Blog たか高Diary
たか高の今を伝えます
家政科3年次_学校カフェを開きました
2月8日 家政科3年次生の調理選択者が学校カフェを行いました。
調理室前には、リボンでおしゃれに飾られたメニューが立ててあります。

受付の生徒が明るくおもてなし。

【月あかり】 左から わらび餅・バンブー・梅のこなし

「花あかり」 左から リンゴのカクテルゼリー・チュイル・ルアージュ

自作のネクタイ&タイピンを付けて、おもてなし。
厨房スペースにて。盛り付け前のお菓子です。





たか高の今を伝えます
2月8日 家政科3年次生の調理選択者が学校カフェを行いました。
調理室前には、リボンでおしゃれに飾られたメニューが立ててあります。

受付の生徒が明るくおもてなし。

【月あかり】 左から わらび餅・バンブー・梅のこなし

「花あかり」 左から リンゴのカクテルゼリー・チュイル・ルアージュ

自作のネクタイ&タイピンを付けて、おもてなし。
厨房スペースにて。盛り付け前のお菓子です。




