創立140周年記念式典_お礼とご報告

去る令和2年11月6日(金)本校体育館において、同窓会、PTAの代表の皆様の御列席を賜り、「岡山県立高梁高等学校創立140周年記念式典」を挙行いたしました。心より厚く御礼申し上げます。
  新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当初の予定より規模を縮小しての記念式典となりましたが、厳粛な中にも心温まる記念式典ができましたことを関係者一同大変うれしく思っております。これもひとえに同窓生の皆様の、母校に対する深い御理解と温かい御支援の賜と感謝申し上げます。
  140年という深く刻まれた年輪の上に立って、変わるもの変わらないものを見極めながら、これからも生徒一人ひとりを大きく伸ばす学校であり続けるために、一層の精進をしてまいります。
  母校の益々の発展のため、今後ともなお一層の御理解、御支援を賜りますようお願い申し上げ、お礼の言葉とさせていただきます。

岡山県立高梁高等学校長      蟻 正 教 子

「140周年記念のご報告」はこちらをご覧ください。