たか高 Fit in サポート_1年次クラス作りLHR

高梁高校では新入生が安心して学校生活に入っていけるように、新入生オリエンテーション「たか高Fit inサポート」を行っています。4月12日(金)に、新しい生活リズム、人間関係作りをサポートするLife Supportとして、1年次生クラスづくりLHRが普通科クラスで行われました。

各クラス親睦を深めるため、2組は「バースディリング」、3組は「誕生日並びゲーム」、4組は「自己紹介カード作成」と、工夫を凝らしたアクティビティ。生徒たちはとってもいい雰囲気の中、コミュニケーションが深まりました。これから1年間クラスのみんなと仲良く、色々なことに挑戦できる一年にしてほしいと思います。

一笑邁進〜今日も一歩マイウェイ〜

#高梁 #高梁市 #たか高 #高梁高校 #たかはし #1年次生クラスづくりLHR#普通科