Blog たか高Diary
たか高の今を伝えます
プロから学ぶ授業_「洋菓子の調理とデコレーション」について学びました
2月26日(月) 家政科1年次が、パティスリーシャロンの渡辺広輝先生に「洋菓子の調理とデコレーション」について教えていただきました。
洋菓子の基礎調理法や材料についての講習を受け、思い思いのデコレーションケーキを作りました。
#高梁高校 #高梁高校家政科 #家政科 #たかこう
たか高の今を伝えます
2月26日(月) 家政科1年次が、パティスリーシャロンの渡辺広輝先生に「洋菓子の調理とデコレーション」について教えていただきました。
洋菓子の基礎調理法や材料についての講習を受け、思い思いのデコレーションケーキを作りました。
#高梁高校 #高梁高校家政科 #家政科 #たかこう