短期訪問6日目

いよいよ短期訪問も学校での最終日となりました。今日はFarewell Party(お別れ会)の日です。 farewell1 ↑全員でリハーサル中。 farewell2 ↑衣装を着替えて、いよいよ開始。オープニングの挨拶です。 farewell3 ↑「うらじゃ」を披露しました。 farewell4 ↑Norwood Morialta High Schoolからも、終了証の授与が。 farewell5 ↑こういった集合写真も今日が最後。。。 farewell6 ↑ありがとう、Norwood Morialta High School。来年は高梁でお会いしましょう。 ※明日からはシドニーに宿泊となり、写真のアップも出来なくなってしまうもとの思われます。お知り置きください。