Blog たか高Diary
たか高の今を伝えます
コラボ商品「らぶっせ」ついに販売!
高梁高校家政科と地元の洋菓子店「パティスリーシャロン」さんとの
コラボ商品「らぶっせ」がついに形になりました。
高梁の地紅茶を使用し、米粉を用いてふわふわの食感に仕上げた
ブッセです。
12月27日(土)に天満屋ポルカハピータウンで行われる家政科展で
販売予定です。
たか高の今を伝えます
高梁高校家政科と地元の洋菓子店「パティスリーシャロン」さんとの
コラボ商品「らぶっせ」がついに形になりました。
高梁の地紅茶を使用し、米粉を用いてふわふわの食感に仕上げた
ブッセです。
12月27日(土)に天満屋ポルカハピータウンで行われる家政科展で
販売予定です。