Blog たか高Diary
たか高の今を伝えます
家政科1年次_テーブルマナー講習会
家政科1年生が高梁国際ホテルにて、テーブルマナーを学びました。
初めて知ることが多く、最初は緊張しましたが、コース料理が
進むうちにナイフとフォークを上手に使えるようになりました。
社会に出るときっと役に立つ日が来ると思います。
おいしい料理も頂くことができ、とても良い経験になりました。
たか高の今を伝えます
家政科1年生が高梁国際ホテルにて、テーブルマナーを学びました。
初めて知ることが多く、最初は緊張しましたが、コース料理が
進むうちにナイフとフォークを上手に使えるようになりました。
社会に出るときっと役に立つ日が来ると思います。
おいしい料理も頂くことができ、とても良い経験になりました。