7月30日(月)の日程について

台風12号の接近に伴い、当日朝警報が出る可能性がありますが、警報が出た場合も保護者懇談は予定通り実施いたします。補習に関しては、次のようになります。

(1)1・2年次は午前中のみの補習のため、朝6時の段階で警報が出ている場合は、補習は中止とし休校となります。

(2)3年次生は自宅待機とし、午前10時までに警報が解除になれば、午後の授業から実施します。

(3)家政科の生徒は、午前10時までに警報が解除になれば登校してもかまいませんが、解除されなければ登校できません。

いずれにしても登校する場合は、安全に留意して登校してください。交通機関等の関係で、登校できない場合や遅れそうな場合は、学校に連絡を入れてください。