スプリングコンサート開催♪

3月19日(日)に高梁総合文化会館において、第18回スプリングコンサートを開催しました。 今年度も吹奏楽部・コーラス部・ダンス部の3部が協力し、見応えのあるステージ発表を行いました。   コーラス部は、ダンスを取り入れた発表も行い、会場を盛り上げました。高梁中学校の皆さんも参加してくださいました。 ダンス部は少ない人数ながらも、演出や衣装の細かい部分まで工夫し、見応えのあるステージ発表を行いました。 OB・OGもたくさん参加してくれた吹奏楽部のステージでは、パフォーマンスも取り入れながら会場と一体となって音楽の楽しさを伝えられたと思います。   今年度も多くの方に支えられ、スプリングコンサートを無事終えることができました。 私たち3部がこのような行事を開催することができますのも、地域の方や保護者の方の支えがあってのことと思います。来年度も地域に根ざした活動を積極的に行っていきたいと思いますので、応援よろしくお願いします!!