コーラス部

コーラス部 こんにちは☆

現在、5人という少人数で活動していますが、新1年生が多く入部してくれるよう、頑張りたいと思っています。

今年も中国大会に出場し好成績をとれるよう、毎日頑張って練習しています。

9月にある松籟祭では、ポップ曲からコンクール曲まで幅広い曲を演奏します。お客さんにも楽しんでいただけるものにしたいと思っています。

また栄町商店街でコンサートや、お祭りに参加して地域との交流も深めています。これからも、このような活動を続けて地域の方々にも応援していただけるよう頑張ります。地域の皆様の応援があってこその高梁高校コーラス部。
みなさんに楽しく聴いてもらえるような、感動してもらえるような歌をこれからも頑張って作っていきます。応援よろしくお願いします。

表現力を高め、聴いてくれる人、1人1人の心に伝く歌声を!

響け!!高高コーラス