Blog たか高Diary
たか高の今を伝えます
家政科3年次_「松花堂弁当」
家政科3年次生が「栄養」の授業で松花堂弁当を作りました。
― 松花堂弁当 秋の彩 献立 -
さつまいもご飯 鮭の幽庵焼き
すだち鶏の唐揚げ かぼちゃハムカツ
桜えびのだし巻き卵 チーズガレット
おからの炒り煮 里芋と野菜の煮物
たこときゅうりの酢の物 梅肉蓮根
ブロッコリーのおかか和え 柿のムース
季節の果物
たか高の今を伝えます
家政科3年次生が「栄養」の授業で松花堂弁当を作りました。
― 松花堂弁当 秋の彩 献立 -
さつまいもご飯 鮭の幽庵焼き
すだち鶏の唐揚げ かぼちゃハムカツ
桜えびのだし巻き卵 チーズガレット
おからの炒り煮 里芋と野菜の煮物
たこときゅうりの酢の物 梅肉蓮根
ブロッコリーのおかか和え 柿のムース
季節の果物