松籟祭体育の部(9月11日)

9月11日、松籟祭体育の部が開催されました! 今にも雨が降り出しそうな天候に、一時は開催が延期になるかと思われましたが、当日は見事に快晴!! タカ高生の日ごろの行いが良いからでしょうか…☆ 青空のもと、生徒たちは元気いっぱい走って!飛んで!踊りました!!    体育の部開会!! 各ブロック派手に登場!! 先輩後輩の垣根を越えて、一緒にピース☆ 応援にも熱が入ります!! みんな泥だらけ!でも、一生懸命頑張る姿はかっこいい! チームパフォーマンスはどのブロックも息ぴったり!     先生方も走る!踊る!!  総合優勝は赤ブロック!!どのブロックもよく頑張った! 最後のフォークダンスでは、タカ高生全員が輪になり、高梁高校の団結力が高まりました!   今年の松籟祭テーマは「STORY~創ろう新たな軌跡~」でした。今回の松籟祭で、一人ひとりの人生に新たなSTORYが生まれたことでしょう。     松籟祭2012もお陰様で大成功を収めました。 見守ってくださった保護者の皆様、地域の皆様、ありがとうごさいました!