松籟祭2日目(9月4日)

昨日予定されていた文化の部2日目を本日(9月4日)に延期して行いました。 昨日の台風の影響で、伯備線が午前中止まっており、通行止めの道路もありと、 どうなることかと心配されましたが、無事に行うことができました。 クラス展示の様子です。       書道部のパフォーマンスです。 体育館ではステージの発表が行われました。 吹奏楽の演奏です。 コーラス部による合唱です。 3年生の合唱です。先日の発表で上位3位に選ばれたクラスが ここで歌を披露しました。 神楽愛好会による演舞も行われました。 多数のご参加、ありがとうございました。 文化の部は終了しましたが、松籟祭はまだ半分終了しただけです。 9月6日(火)の体育祭に向けて、盛り上がっていきます。