松籟祭1日目(9月2日)

台風の影響が心配されましたが、文化の部1日目を何とか実施しました。 文化の部2日目は、9月4日(日)に順延されることが決定されました。 本日は、体育館にて全体発表が行われました。 内容は、オープニングセレモニー、温知寮、家政科、3年の合唱、1年の演劇の発表です。 オープニングセレモニー:コーラスの合唱により始まり、各ブロックの垂れ幕が披露されました。   各団体による15秒アピールです。     温知寮(男子寮)の歌の披露 家政科の発表 3年生の合唱。進路の準備の合間に練習をしてきました。 1年生の演劇発表。先生も参加して、劇を盛り上げました。   1年2組は生徒だけで映画を制作しました。 9月4日(日)の一般公開には、多数のご参加をお待ちしております。