第15回スプリングコンサート 吹奏楽部・コーラス部

アップ 毎日練習を重ねてきたスプリングコンサートもついに本番の朝。 早朝から部員たちは全員でいつものストレッチとブレスをしてウォーミングアップ。 リハーサルで最終調整を行います。 円陣 本番が近付き全員で円陣を組み気合いを注入です。 一部 ついに本番開演。第1部はクラシックステージです。 合唱 第2部と第3部はコーラスステージ。 劇歌ダンス 第4部はポップスステージ。 ダンスあり、寸劇あり、歌あり、スタンドプレイあり。 ポンチョ 今年もカラフルなポンチョで第4部に彩りを添えます。 ダンス ダンスは踊っているほうものりのりです。 卒部 涙の3年生卒部セレモニー。 最後は吹奏楽の演奏に乗せて、コーラス部と3年生全員で高梁高校校歌を斉唱して終演しました。 ステージを終えた部員たちの顔は、皆やりきった満足感と喜びにあふれていました。   今年も多くのお客様に高梁高校スプリングコンサートにご来場いただきましてありがとうございます。 来年度も頑張っていきますので、高梁高校吹奏楽部・コーラス部をよろしくお願いします。