1年1組AGTプロジェクト!

高梁高校では生徒会主催の『AGTプロジェクト(”A”ri”G”a”T”ouプロジェクト)』を行っています。 『AGTプロジェクト』とは「生徒みんなが学校や友人のためになることをやってみる!」という目標のもと、クラスや部活動単位で「学校や友人のため」にできることに取り組んでみるというものです。   今回は、その『AGTプロジェクト』に1年1組が挑戦しました☆ 1組が取り組んだのは大掃除!「クラス全員で学校をピカピカにしよう☆」と頑張りました♪       廊下の細かな汚れも見逃しません…  窓もゴシゴシ…   ピカピカになりました!!    最後はクラス皆で記念写真♪ 1年1組の35名(生徒33名+先生2名)は、これを機に 「AGT35」を襲名したとかしないとか…笑  きれいになった環境で、明日からまたがんばります!!