女子バスケットボール部

女子バスケットボール部 こんにちは、女子バスケットボール部です。

私たちは2年生3人、1年生2人、マネージャー1人の計6人で活動しています。顧問の先生のもと、少ない人数ですが日々練習に取り組んでいます。日々の練習では、1人1人が得意なところは伸ばしていき、苦手なところ・出来ないところは意識し克服できるように声を出し合って頑張っています。それぞれの練習を理解しながらコミュニケーションをしっかりととり、チームワークを高められるようにしています。そして、試合や練習試合で日々の練習の成果が発揮できるように1つ1つの試合を大切に集中して臨んでいます。個人それぞれが成長できるように努力していきますので応援よろしくお願いします。人数も少ないのでぜひ来てください!