各種証明書申請

保護者・在校生の方へ

下記の「学校において予防すべき感染症について(お願い)」をよく読んでください。
感染症が治って登校される前には医師の診断を受け、「治癒証明書」を作成してもらってください。
「治癒証明書」はプリントアウトして使用していただけます。

学割の交付について

学割の発行には、「学割交付願」を提出して頂きます。
下の「学割交付願」をプリントアウトして、必要事項を記入の上、署名捺印してから、担任に提出し、担任の印をもらってから、事務室に提出してください。

証明書交付願について

卒業生が次の証明書を必要とする場合は、「証明書交付願」を提出して頂きます。

• 卒業証明書
  • 成績証明書
  • 単位修得証明書
  • 調査書

下の「各種証明書の交付申請について」をよく読まれてから、「証明書交付願」をプリントアウトして、必要事項を記入の上、署名して、本校に直接持参されるか、もしくは郵送で、申請してください。

教育実習生の方へ

※PDFファイルをご覧になるには、Adobe Reader が必要です。下のバナーは、無料ダウンロードのページにリンクしています。